30/05/10

Macarrão cremoso com carne moída

Ingredientes
1 pacote de macarrão (tipo penne)
1/2 kg de carne moída (tipo patinho)
1 creme de leite
1 pomarola
300 g de mussarela
300 g de presunto
1 tomate picadinho (com semente)
1 vidro pequeno de azeitona
1 cebola picadinha
Sal e sazón (vermelho) a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
3 colheres de óleo para fritar a carne

40min
7 porções
Modo de Preparo
Cozinhe o macarrão em agua fervente (com 5 gotas de óleo e pitada de sal) e deixe escorrer
Aqueça o óleo, refogue a cebola, o sazón e coloque a carne para fritar junto
Depois de frita acrescente o tomate, a azeitona e o presunto
Junte também o creme de leite, o pomarola e confira o tempero para ver se precisa de sal
Por último acrescente a mussarela e deixe ferver um pouco até ficar cremoso
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...